Вернуться назад                           

   Виза в Объединенные Арабские Эмираты 

 С 1 января 2018 гражданам Украины с биометрическими паспортами планирующим туристические поездки в Объединенные Арабские Эмираты, не требуется оформление виз заранее. 

По прибытии в любые аэропорты ОАЭ граждане Украины с биометрическими паспортами оформляют визу по прилету сроком на 30 дней бесплатно. Визу можно однократно продлить на 30 дней, обратившись заранее в иммиграционный департамент в ОАЭ, за дополнительную плату.

 В случае, если у граждан Украины в паспорте в графе «место рождения» указана любая арабская страна, то для получения визы по прилету требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении.

 В случае, если у граждан Украины в паспорте в графе «место рождения» указаны страны Ближнего Востока, то для получения визы по прилету требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на арабский или английский языки.

В случае, если дети прилетают с родителями или с одним из родителей и имеют разные фамилии, то для получения визы для ребенка по прилету необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении ребенка и перевод на английский язык. Перевод не требует нотариального заверения.

 В случае, если дети прилетают без родителей или в сопровождении третьих лиц, необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык.

Срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев до даты начала поездки.

 Туристы, у которых в паспорте есть вид на жительство в Израиле не смогут въехать в ОАЭ.

 Туристы, у которых в паспорте есть туристическая виза в Израиль, могут въезжать в ОАЭ на общих основаниях.

 Предлагаем оформление виз в ОАЭ  

 гражданам Украины, Грузии(паспорт не биометрический)  Беларуси

оформление туристической визы без  личного присутствия;!!!  Визы в Арабские Эмираты выдаются в электронном варианте, 

поэтому Ваше местонахождение для подачи визы не имеет значения. 
Вы можете выслать отсканированную копию загранпаспорта и фото на наш е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
и оплатить услугу в нашем офисе наличными или другим удобным для вас способом.

Тип визы 

 Обычная

30 дней пребывания / коридор 60 дней (количество въездов - 1) - 115 $

 (туристы от 22 лет)

30 дней пребывания/  коридор 60 дней (mult)  - 350$ 

90 дней пребывания / Въезд в течении 60 дней с момента оформления визы  (количество въездов - 1) - 380 USD

  Стоимость оформления включает в себя стоимость визы, консульский сбор, услуги по оформлению визы. Оплата осуществляется в гривнах по коммерческому курсу компании. 

Необходимые документы: 

срок действия паспорта туриста (паспорт должен быть действительный 6 месяцев со дня возвращения из страны). 

 1. Отсканированная цветная копия первой страницы заграничного паспорта туриста (страница с паспортными данными и подписью туриста) в формате JPG. 

 2.  Фото

 срок оформления туристической визы без тура 2-3 рабочих дня;

 выходные -пятница, суббота и национальные праздники в ОАЭ. Иммиграционная служба ОАЭ работает только с воскресенья по четверг. 

 Образец электронной визы в Дубай - лист формата А4, с номером визы, фотографией туриста, датой рождения и номером паспорта.