Вернуться назад

Виза в Японию

Необходимые документы для подачи в консульство

  • Заграничный паспорт срок действия, которого закончится по истечению не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Японию.
  • Две верно заполненные визовые анкеты.
  • Два цветных актуальных фото не менее 4,5х 4,5см на белом фоне не менее 80% лица.
  • Справка с места работы на английском языке, на фирменном бланке с указанием должности и окладом за последние 6 месяцев.( примерно около 5 тыс в мес)
  • Спонсорство: В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку с места работы или справку из банка.

 
Документы, которые готовит принимающая сторона:

  • Оригинальное гарантийное письмо.
  • Программа тура.
  • Если количество туристов 4 и выше, принимающая сторона готовит краткий список туристов.