Вернуться назад       

 Виза в Таиланд

Необходимые документы для подачи в консульство

  • Стоимость открытия визы в Таиланд

    Стоимость визы в Таиланд на 2 месяца (однократная)  – 80 дол!!!!

    Тип визы

     

    Срок оформления

    Стоимость (дол)

    Туристическая виза (TR) 

    Однократная (коридор 3 месяца, пребывание до 60 дней)

    туризм

     

    4-5 дней

     

    80

     Консульский сбор включен!
     
    Срок пребывания: Виза в Таиланд начинает действовать с момента открытия. Коридор для влета 3 месяца, пребывание не более 58-59 дней отсчитывается после влета в страну, а не в пределах коридора на который виза выдается. 
     

    Документы для оформления визы:

    • Заполненная Анкета туриста

    • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки);

    • 1 цветное фото 3,5*4,5 см (не сканированное);

    • Справка из банка об остатке денег на счету не менее 650 дол на человека. Депозитные и кредитные счета не подходят ( на англ.языке)

      -Бронь авиабилета ( если есть)