Вернуться назад

Виза в Сингапур

Необходимые документы для подачи в консульство

Все документы, необходимые для оформления визы, подаются в электронном виде. Они должны быть отсканированы в цветном варианте, без бликов, с разрешением не менее 96 dpi.
  • Первая страница загранпаспорта.
  • Фотография не менее 3,5х 4,5 в хорошем качестве, на БЕЛОМ фоне (формат JPEG).
  • Точные даты поездки
  • Анкета

 К рассмотрению принимаются заявки от граждан Украины,Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана 

Какой срок действия у визы в Сингапур?

Выдаваемая виза позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы (9 недель), который начинается со дня выдачи визы.
Имейте в виду, что срок каждого безвыездного пребывания в Сингапуре составляет не более 30 дней,т.е. при каждом въезде в паспорт ставится штамп о разрешении на пребывание как правило в течение 30 дней.

*Следует иметь в виду, что оформление визы для тех, кто уже въезжал (или оформлял визу) в Сингапур, и для детей может занять больше времени.

 Отличаются ли требования для получения визы в Сингапур на ребенка? Отличается ли цена? Нужен ли отдельный паспорт?

 Для каждого ребёнка оформляется отдельная виза по такой же цене как на взрослого независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае необходимо прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок, и указать номер паспорта родителя, куда вписан ребёнок.

 *** Окончательное решение о выдаче и сроке действия визы принимает Департамент Миграции и Контроля Сингапура.